Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания и охраны здоровья обучающихся включает в себя:

1. Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;

2.Организацию питания обучающихся;

3.Определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительность каникул;

4.Пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;

5.Организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;

6.Прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;Хочу такой сайтХочу такой сайтХочу такой сайт

7.Профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;

8. Обеспечение антитеррористической защищенности.Хочу такой сайт

9.Обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

10.Профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

11.Проведение санитарно- противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Информация о меню ежедневного горячего питания

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.Хочу такой сайт

Файлы находятся по адресу https://xn--h1afefcclyg.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/food

Информация о наличии диетического меню

Примерное меню и пищевая ценность приготовлямых блюд Целиакия_ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд Фенилкетонурия (5-11 классы) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд Фенилкетонурия (1-4 классы) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 2-х недельное меню (безмолочная диета) обеды 1-4 классы Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 2-х недельное меню (безмолочная диета) завтраки 1-4 классы Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Школяр Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Школяр Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522374 Директор/Заведующий Крылов Алексей Валентинович Дата подписания документа 04.09.2023 18:08:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».